注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

2015年暑假生活六记:5.写作  

2015-08-31 15:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五、完成一本讲义的审校和继续对老爸的采写

《人文知识读本》是去年结项的一个院级课题的组成部分,开学要给学生印制,假期再次组织编写人员审校,又花了一个星期的时间完成自己承担部分的审校和统一文面格式等统稿工作。

采访老爸,写《老爸和他的“苦”日子》是我整个假期最愉快,最乐意承担的一项工作,但也只能抽空完成,还在陆续进行中。

另:修改会议论文一篇,撰写闭幕词一篇。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017