注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

2015年暑假生活六记:3.开会  

2015-08-31 15:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三、去吉林省延吉市开会

 非常的巧合,在我去延吉的前一个星期,习大大去了这里。更巧合的是,我们住的宾馆是习大大在延吉住的同一家宾馆——延边宾馆。说“习大大住”不准确,他只是在这里小憩了几个小时。不过,虽是同一家宾馆,档次却大不相同。

    宾馆位于延吉帽儿山国家森林公园的山下。公园是开放式的,不售票,里面修了漂亮的木栈道,直达山顶。朝鲜族和汉族居民们在这里纳凉消暑,健身锻炼,其乐融融。

    我参加的是全国应用写作第十八届学术研讨会,老友新朋,相见甚欢,有学术,有友谊,有后续合作之约,不虚此行。归来,写《简报》一则。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017