注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

2015,开年,我为上海伤悲  

2015-01-01 11:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每一个你去过的地方就会和你发生关联,让你多一份关注,更何况你生活过一段时间,留下过美好记忆的城市清晨醒来,上海就成了我2015开年的伤悲。

  在一片辞旧迎新的欢乐祝福中,35个曾经鲜活的生命,永远地留在了2014。更有这些转瞬破碎的家庭,无尽的伤痛。生命就是如此五常,人生就是如此残酷。

  你看得到生命的开端,你猜不到生命的结局。

  此时此刻,一句珍重,珍重自己,珍重身边人,显得那样轻飘,生命岂是一句珍重就能挽留……

  生活还要继续,祝福还要继续,辞旧迎新还会继续,仿佛一切都不曾发生……

  昨天傍晚,一个上海的朋友发来一张照片:2014,上海的夕阳,最后一抹余晖……

  昨天晚上,我抱怨:世贸天阶,“全北京向上看”,没有辞旧迎新的活动……

  今晨,2015,开年,我为上海伤悲,无言

2015年1月1日

2015,开年,我为上海伤悲 - 王子 - 王子的博客
 
2015,开年,我为上海伤悲 - 王子 - 王子的博客
 




  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017