注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

闯红灯的是中国人吗?  

2012-09-12 14:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在悉尼市中心住了8天。从悉尼回来对儿子说:我以前总看见报道说中国人不守交通规则,闯红灯,可我发现,首先闯红灯的都是外国人,我们这些中国人被同胞教训怕了,总怕给国家丢人,反倒不敢闯红灯。儿子说:“是呀,你忘了吗,去年在巴黎不也是这样嘛。”
       有感于一篇报道:
一项“最不受欢迎游客”的调查显示,美国人是全球最差劲的旅客,紧追在后的是中国旅客,排名第二!而某国际组织对全球各国游客进行形象评价,中国游客形象倒数第三!不遵守秩序、随地吐痰、不冲洗厕所、插队、闯红灯成为国人不受欢迎的主要理由。 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017