注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

转李承鹏:超人计划  

2012-04-19 16:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转李承鹏:超人计划 - 王子 - 王子的博客

超人计划

 (2012-04-18 12:02:59)
标签: 

杂谈

感冒了,吃药了。

感冒好了……嘴巴得脚气了。

抹达克宁栓吧,谣传要影响精子质量的,还是支持一下计划生育吧……嘴巴白乎乎的,就说刚喝了酸奶吧……然后就知道明胶怎么回事了。

剥开胶囊把药粉直接往里倒,灼伤食管了。色色猴的馒头服药法让我们小小激动了一会儿,理智就战胜了无知……娘13的,这下染色馒头有销路了。

自己买面粉做馒头……知道荧光粉吧,人人拎一袋馒头回家,倒省电了;自己买麦种吧……知道假种子吧;从国外邮购真种子……知道假化肥吧;既买真种子又买真化肥……知道重金属土壤污染吧。什么大枣法、水果法均不好使,感冒和脚气治好了,骨痛病来了。也别用山楂丸混服了,开春吃了山楂丸,立秋跟你妞山楂树之恋了?

就当买一送一吧,买感冒药送皮鞋……我的前同行赵震淡淡地说:你确定你吃的是皮鞋?娘13的,不带这么说出真相的。

所以关键心态要好。你看,造了皮鞋药的那人,头天刚吃了苏丹红的,造苏丹红那人,前天刚喝了地沟油,造地沟油的那个早餐奶都三聚的,三聚奶那个天天在吃瘦肉精,吃得拉稀住医院,此时正在吃皮鞋胶囊……也别道歉了,这才叫复合式立体化跨越式综合经营。我们的制药厂其实是制鞋厂,奶业厂其实是化工厂,馒头铺其实是染料铺,火锅店其实是石蜡加工厂……一个行业垮了,无数行业屹立,就算国际社会封杀我们的外贸,但我们已提前形成很大的一个内贸圈子,盘根错节、根深蒂固,世上最大的一个诛式会企业。

这样,我对打南海也充满信心了。虽然那里天气炎热、蝇蚊虫豕,但大家知道不久之后我国人人都是欧阳锋了,走在荒郊野岭,不小心碰到一条五步蛇,它咬你一口,我们没事,它却气绝身亡了。

什么生化战、核辐战,就别拿出来现了,听说敌方正研究机器战士,娘13的真没情商,前天刚听说我国已诞生第一代六腿婴儿,第二代将是8腿婴儿,第三代是12腿婴儿,经过完善,将正式推出83672手新新蜈蚣人,什么百毒不侵金刚不坏瞬间掌控多少个加强班火力我就不多说了,关键是移动速度快,浑身上下散发着一股脚丫子味道,敌未见我,遥被熏毙,而凡我军过处,橡胶林无一幸免……连工业橡胶都天天吃,还怕你个天然橡胶?

这,其实是我国食品制药行业早在三十年前就和军方秘密联合研发的一个超人计划。不久的将来,不用再派渔政船这么低级别的武装了,潜艇只是灌奶车间,巡洋舰只是食品包装小组,航母只是制药分装公司,派一二奶厂经理三五馒头主任七八药厂代表,由质检局药监局卫生部联署办公……一个灿烂的大中华区,就这么形成了。

 

 

 

注:精灵十三胶囊——脑康泰胶囊、愈伤灵胶囊、盆炎净胶囊、苍耳子鼻炎胶囊、通便灵胶囊、人工牛黄硝唑胶囊、阿莫西林胶囊 、诺氟沙星胶囊、羚羊感冒胶囊、抗病毒胶囊、清热通淋胶囊、胃康灵胶囊、炎立消胶囊

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017