注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

一个月  

2011-01-03 10:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        124日,得到史铁生夫人陈希米转赠的德国版《哈姆雷特》话剧票,当时她笑言家里的“老祖宗”拖后腿,去不了。

1231日,从手机新闻中惊悉史铁生不幸去世。老公发吊唁短信给陈。

14日,明天下午,史铁生的追思会将在798召开。要求赴会者穿漂亮衣服,可带花束,或在现场准备的卡片上留言。

自我调侃“职业是生病,副业是写作”的史铁生,可谓活得通透。对他而言,“天堂”是“你若永远地走向它,你便随时都在它的光照之中”。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017