注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

“经改商”到底谁在忽悠谁?  

2010-05-04 17:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我们2001年买经济适用房的时候,不知道经济适用房可以改成商品房,只说以后转让要补交3%的综合地价款,后来不知什么时候变成10%了。

        4月30日看到“经改商”的有关报道,才知道经济适用房可以转成商品房。      

         节前《新京报》(4.30)报道说:“据朝阳区房屋登记发证大厅的范主任介绍,该区进行变更手续并不需要过户,只要个人登记就行”,刚才我去朝阳区房屋登记发证大厅了解情况,被告知:节后政策变了,必须过户,过给夫妻、父母或子女都可以。

        我只觉得自己被打劫了……,曾经以为花费毕生积蓄买的房再也住不踏实了。

        记者却说:中介公司在借这次相关部门的通知忽悠居民,赚取手续费。到底谁在忽悠谁?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017