注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

偶然之一——在人艺小剧场看德国版话剧《哈姆雷特》  

2010-12-05 14:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      124日,上午回娘家,看到《新京报》一张图片新闻《濮存昕PK德版“哈姆雷特”》,瞭了一眼,剧照中是三张陌生的德国人的脸,没有看到濮存昕的,也没想到会和我有什么关联。

午睡,老公接到史铁生夫人陈希米电话,转赠两张德国版《哈姆雷特》的票,笑言家里的“老祖宗”拖后腿,去不了。因为她知道老公自学了若干年的德语,对一切与德语、德国有关的东西都感兴趣。接完电话,老公一跃而起,忙着换衣服,我笑他激动得像个新郎。

我不懂德语,对演出不太感兴趣,加之上学的儿子联系不上,有点不想去,依然懒睡。但我对人艺小剧场(又名首都剧场、北京人艺实验剧场)感兴趣,来京10年了,这还是第一次有机会去。在老公的极力揣掇下,吃了晚饭,给儿子留了字条,头都忘了梳就匆忙去赶公交车了。路上终于和儿子联系上才放下心。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017