注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

苏乞儿:赵文卓主演,周杰伦“主打”  

2010-02-14 17:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

211日,本意是去看《阿凡达》,阴差阳错看了《苏乞儿》,也不错。

别扭的是,进场之前以为主演是周杰伦,宣传画片上是他帅气的大头像,别的人都围绕着他,看了才知道主演是赵文卓。因为知道周杰伦本人没有武功,看他演武神就觉得装模作样,很搞笑。还好,周杰伦也是很有灵性的,在“天下第一武指”袁和平的指导下,没有穿帮,也很有模有样。一向古灵精怪的周迅,依然演技很好,更可以看出她的诚意和自爱。

前半部是一个轰轰烈烈、冤冤相报的悲情故事,后半部颇为突兀地弘扬了一下拳脚爱国主义。老套的故事编得实在糟糕,完全没有新意,看不出时代的变迁、观念的更新在编剧身上的变化。

赵文卓的武打是全片惟一的看点,打得流畅,有气势,让人挺享受。让我想起他在《赤壁》里演的赵子龙,不仅洒脱,而且有音容笑貌,比《见龙卸甲》中自始至终一个表情的刘德华演的赵子龙要好看的多,亲切的多,大有子龙再世的感觉。

不知是周杰伦名气更大,还是赵文卓低调,制片方在宣传上没有主打赵文卓,真遗憾。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017