注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

花儿叶儿都落了  

2009-03-04 11:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书房的窗户正对着小区的花园,敲字敲累了,一转头就可以看见园内的树冠和远处的花丛。春天的花蕾已在树梢静静盘踞,杯中黄澄澄的茶水却凉了。一份珍藏的感情悄悄溜走,挥一挥手,泪水儿盈满了眼眶。

少年不识愁滋味。学生时代读三毛,满眼都是她的快乐和浪漫,成年后才读出她内心的孤独、痛苦和挣扎,读出她生活中的困窘、艰难和磨砺。

窗外的风景一季一变,杯中的茶水常续常新,人的真心真情也会随风飘散。有一年的夏天树格外的绿,那一年的秋天树叶也格外的黄。秋冬交接之际,金黄色的叶子和红艳艳的花儿在我低头打字的间隙悄然飘落。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017