注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

今年情人节  

2009-02-15 11:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年情人节与往年不同,收到了很多男女朋友的祝福短信。以往对这个日子,有家庭的人多少有些敏感,尤其普通异性朋友,忌讳在这个特殊的日子发生联系。但如今生活压力大,社会风气开放了,拿这个日子打趣的人也就多了。尤其是利用短信这种形式,大家既不见面、也不听声,乐意应承就回一个,不高兴只当没看到,开一些无伤大雅的玩笑,也就不会不尴不尬了。

记得前年情人节,南京的小侄女买了一只玫瑰花要送给她正住院的爸爸,让她的妈妈觉得很有趣,当作笑话讲给我。后来我想,小侄女的做法也没有错,这个“情”字除了“爱情”,还应该包含“友情、亲情”。尤其在单纯的孩子眼里,这个词没有任何暧昧的意味。

生活中不要太叫真,不要把简单的事情复杂化,活得单纯一些,挺好!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017