注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

素素家的照片展  

2009-02-14 09:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素素真够意思,从广州一回来就和大家分享她的照片。

先是素素和老越的,被一个叫“老叶”的在繁华大街的橱窗里贴得铺天盖地,颇有些平民明星的意思。

所谓“老叶”,我猜应该是素素小姑子的丈夫吧?突然想到,丈夫的妹妹叫小姑子,小姑子的丈夫叫妹夫,却不叫小姑夫。有趣。

照片里的素素略胖了些,更妩媚了,所以老越很骄傲地腆着他的将军肚,展示他的娇妻。两个洋MM跑来研究老越脸上的痘痘和素素身上的毛衣款式。素素有些不满意,唠唠叨叨地说:为什么不把研究毛衣的MM换成洋帅哥?我私下窃想:她想换的只是MM

最有趣的还是素素的儿子,和堂妹嘟嘟的大头照贴满了大街上的广告箱。旁边有他充满童趣和灵气的小诗,被素素拿来展览。我忍不住夸了两句,素素居然说:“当小猪养着。”

如此说来,素素和老越这两个饲养员实在不厚道,自己膘肥体壮,“小猪”却怎么看都像希望工程里请求捐助的大头娃娃。于是满大街的照片看起来就都像是希望工程的宣传画了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017