注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

迎接新年的中年寂寞(一)  

2009-01-04 12:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子8点多从学校返家,带着些许兴奋,一边在他的卧室和盥洗室之间进进出出地忙碌着,一边简单地述说班级和学校新年联欢会的成功和热闹,顺嘴问候到:“你们俩怎么样,新年过得还好吧?”

他问这句话的时候,我正像一只猴一样蹲坐在沙发扶手上漫不经心地看着电视,听他絮叨。我和先生对看了一眼,我笑道:“咱俩怎么好像一对老头老太,对新年没有什么感觉了?”

是的,因为儿子不回来吃晚饭,我们甚至比平时吃得还简单。

儿子忙完了,坐在沙发上,先生在我的指挥下不大情愿地给每个人倒了一杯葡萄酒,我打开了一包豆干,大家干杯,互祝新年快乐。喝完酒,儿子说要睡觉了,我也顿觉倦意袭来。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017