注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

《梅兰芳》的遗憾  

2008-12-26 10:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友送的票,请父母一起去看的《梅兰芳》。先生不看,他要看《非诚勿扰》。儿子忙,忙得什么都有,就是没有时间,所以也不看。

两个多小时过得很快。爱在电影院打瞌睡的母亲睡意尚未来袭,影片就在意犹未尽中结束了。电影拍得紧凑而精彩。演员们个个都好。眼睛会说话的章子怡,清新亮丽;人到中年的陈红,本色自然。

但我还是想看看李玉刚如果扮演梅兰芳,会是怎样的。可能他不如黎明会演戏,可能他不如小梅兰芳的扮演者专业,但他们的古装扮相都不如李玉刚“比女人还女人”。我心目中的梅兰芳还是那个像李玉刚一样的人物:扮戏时,柔情似水,妖娆多姿;脱了戏装阳刚自信,端庄洒脱。

真希望梅家的人少一些干涉,让李玉刚演一回梅兰芳。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017