注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子的博客

我是一匹来自北方的狼——踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 

老屋新装  

2008-11-24 13:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为给老屋装修,生活不能步入正轨,天干物燥,嘴肿的老高,3个星期才恢复正常。

房子已经住进来7年了。当初买完房就没有什么钱了,好在经济适用房,厨卫有简装。简单地在客厅和卧室水泥地面上铺了瓷砖,买了家具,就匆忙从租住的房间搬了进来。当时计划4、5年后再装修。可一住进自己的家,心就在这个城市安定了。不再做住进大房子的黄粱美梦,也懒得去二次装修。

儿子一天天长大了,对这个简陋的家不再满意,朋友来了也惊讶于我们的简朴。于是常常说起装修的事。钱已经不成问题,但人却怕麻烦。楼下的人家装修了,主要是厨卫,居然只花了7天时间。这让我又蠢蠢欲动。老公一番思想搏斗,终于在午休后决定了秋天里装修的事。还是怕麻烦,依旧一切从简,总共花了十多天的时间。为了安全,又晾了十多天。一家人虽然在孩子姥姥家住得安逸,但还是按捺不住了,陆续搬了回来。

妹妹打电话来问住进新装修的家是不是感觉豁亮了?我坐在电脑前,望着四周一墙到顶的书柜,感觉依然如故。儿子问在新装修的厨房做饭是不是感觉不一样了?我答:什么都找不到了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017